Отзывы

8,8
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,6
Комфорт
8,7
Расположение объекта размещения
8,4
Удобства
8,6
Персонал
9,5
Соотношение цены и качества
9,0

Отзывы

    оптимистка
    fi

    Оценка по отзывам

    5,0
    4 июня 2018
    Улучшить надо все! В первую очередь отношение к людям! Когда я собиралась только ехать мне обещали что я "в хороших руках" Увы, это все только слова. Менеджер. поприветствовал и далее как то не очень часто выходил на связь. Мне нужно было просить еду, хотя я оплатила ал инклюзив. Я конечно не ожидала швецкого стола, но и не ожидала что мне подадут еду 3 раза как полный пансион . Причем выбор в меню никакой .Во 2й день дали 4пакета кофе и 4 чая. Это за неделю все! Да я как то и забыла, ходила докупала себе фрукты. обедала на экскурсиях. Весь персонал спит, никого никогда не найти. В последний день я просила завтрак в 8-9, не дождалась, ушла в 10, вернулась в 11, а там и не заметили. И последнее- никакой безопасности. Это я не могла вытерперть. Мне предложили экскурсию на снорлинг, я поехала с 1(!) человеком на катере- без аптечки, и думаю он бы не стал мне в экстренном случае помогать, он ведь рулил. В итоге я рассекла палец ноги, перетягивала своими шортами! Палец начал неметь, меня привезли обратно, усадили на мотоцикл(!) и дали пластырь(!) Я просила антисептик, нет говорят- магазины закрыты! Потом я узнала что в 10м госпиталь. Я день пролежала в своей комнате решая что делать, не воспалиться ли рана при такой жаре и влажности. Про меня благополучно забыли. Я переселилась в другой отель где мне тут же обработали антисептиком, перевязали. и свозили к врачу, доложив что будут наблюдать чтоб она оставалась сухая. Я благодарна Холидей Ресорд отелю! Никогда не буду больше селиться в таких гестах,как Коймала.Экономии нет особо, вы плаваете на соседний остров как "посетитель с черного хода"теряете время,да и платите больше чем проживающие в самом Холидее. Пляж в Маамигили весь в водораслях, сломаные раскладушки, народ что выходит вечером тоже вас не разлечет. Не портите себе отпуск. Я поверила в оставленые ранее отзывы,Не знаю может как 1 ночь можно переночевать, если вы меняете острова. В других случаях это не вариант!
    Комната хорошая, кровать, мебель, чайник, есть кондиционер, вентилятор. Встретили на машине и даже первые два дня старались показать что то в деревне и приготовить еду Все!
    Evgeniia
    ru

    Оценка по отзывам

    7,9
    6 мая 2018

    Отель хороший

    Пляж не убирают от водорослей, но это не мешает отдыху.Нет душа на пляже, брали бутылку воды с собой. Непонятно почему нет мыла ни в отеле ни в других отелях и общественных местах. Так что берите мыло с собой. Вода! Воняет чем-то...железом каким-то. Мы так и не поняли какая у них проблема. Не оставляйте деньги в номере. Немного скучно, поэтому этот отель идеален для варианта день проводить в резортах Holy island 4*25$/чел,Sun island 5* 45$/чел.
    Персонал внимательный, заботливый. Брали номер с 3 разовым питанием и бесплатной экскурсией. И правильно сделали, потому что на острове мы не видели кафе. Рядом с отелем есть продуктовый небольшой, пару сувенирных, аптека, больница маленькая, полиция. Недалеко есть бикини пляж. Нам давали полотенца для пляжа, ещё мы бесплатно брали велосипеды отеля и ехали на пляж около 5минут. Океан красивый. Много ракушек на пляже. Питание очень понравилось. Очень вкусно и необычно готовят (7:00-22:00). Есть стиральная машина и порошок бесплатно.В ванной комнате : фен, 2 полотенца, шампунь. Экскурсию бесплатную взяли снорклинг. Дали воду, маски, ласты и отвезли на риф. Это была сказка! Надо на камеру снимать.
    TaksaTravels
    ua

    Оценка по отзывам

    10
    13 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    TaksaTravels
    ua

    Оценка по отзывам

    10
    12 апреля 2018
    Koimala Hotel, Maamigili, Мальдивы Трансфер: Через отель бронировали спидбот из Мале до Маамигили. Поэтому в Мале нас забрали в условленное время с условленного места и довели до нашего спидбота. Это важно, т.к. в Мале много спидботов и много мест отправления их на разные острова, можно потеряться. По прибытию на Маамигили нас так же встретили и доставили в отель. Всё было четко организовано! Номер: На втором этаже. Отель двухэтажный. Есть всё, что нужно. Кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор, холодильник, чайник, принадлежности для чая, кофе. Большая кровать, прикроватные тумбочки, столик с зеркалом, на нём большая железная коробка с ключём (типа сейф ?), возле столика пуф, журнальный столик с креслом, шкаф для одежды с большим зеркалом. И при этом номер просторный. Окна выходят на веранду второго этажа. В санузле холодная, горячая вода, мыло, шампунь. Везде чисто, опрятно. Дворик: Во дворе есть столик с креслами под зонтиком. Есть место, где висят маски, ласты для плаванья (можно бесплатно пользоваться), ещё есть душ. Еда: У нас в стоимость входили завтраки и ужины. На ужины накрывали шведский стол. Выбор блюд весьма достойный. Ужины и не континентальные завтраки были вкусными (с учётом местной кухни) и разнообразными. Континентальные завтраки были через день, они во всех отелях одинаковые: глазунья, сосиска, тосты, масло, джем. Фрукты, ягоды (ананас, арбуз, яблоки, бананы) и соки каждый день, на завтрак и на ужин. Персонал: Всему персоналу большое спасибо! Очень приветливые, отзывчивые и заботливые. Как бонус у нас в стоимость проживания входила 1 бесплатная экскурсия. Мы выбрали поездку на снорклинг, т.к. риф на пляже никакой. Представители отеля нас на катере отвезли к необитаемому островку и спросили, как долго мы планируем плавать. Когда мы наплавались и вышли на берег ребята встретили нас, предложили попить кокосового молока, получив наше согласие тут же разделали кокосы. Было очень мило!
    Елена Розе
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    17 марта 2018

    Kobaa saaaaa?

    К раю привыкаешь быстро :))
    Отдыхали с подругой 4 ночи во время нашего отпуска (хотя приехали на 3:)) Нас чудесно встретили от порта, вовремя, предложили дождаться такси(3 мин езды) или поехать на мопедах, мы, конечно, выбрали второе, багаж довезли следом. Стафф - дружелюбные ребята, которые делают все, чтобы отдых понравился. Они свозили нас на необитаемый остров бесплатно(фото с острова выкладываю), на снорклинг, на экскурсию на sandbanks и на великолепный снорклинг с мантами по хорошим ценам. Поснимали на go pro во время снорклингов, перекинули отличные фото!:))) съездили оттуда на sun island resort, понравилось. Катали на мопедах по острову. Еда хорошая, к нашему приезду попросили рыбу, они сделали. Можно просить добавку. Фрукты, свежий сок. В день отьезда накормили рано завтраком по просьбе. Снабжали ростками алоэ от ожогов!! Проявили себя ответственными и пунктуальными. В целом, в гестхаузе хорошая, веселая обстановка, мы нашли компанию. Можем рекомендовать данный гест:)))
    Alexandr
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    17 марта 2018
    Минусов не нашли
    Плюсов очень много. Всё очень понравилось. Начиная с цены на проживание и заканчивая по-настоящему просторными номерами. В отеле очень дружелюбная, даже семейная обстановка. Задолго до поездки мы начали по WhatsApp переписываться с Рифатом. Мы так поняли, что он самый главный в отеле. Рифат отвечал на все наши вопросы про полотенца, про пляж, про сейф, про трансфер, про всё всё всё, быстро, четко и понятно. В отеле все сотрудники – молодые парни. Мы в основном контактировали с двумя, Наваазом и Рипоном. К ним можно обращаться абсолютно с любыми вопросами. Я даже не имею вопросы организации отдыха, экскурсий или поездок на ресорты. Например когда моя жена обгорела на солнце, то Навааз быстро куда-то убежал, прибежал минут через 20 с разрезанными листьями алоэ, рассказал как использовать. На следующий день после ужина он уже сам принес подготовленные листья алое, не надо было ни просить, ни напоминать. И так во всём, Навааз или Рипон постоянно подходят, спрашивают, что ещё они могут сделать для твоего хорошего отдыха, не нужно ли чего ещё и т.п. Когда пришло время улетать, то без проблем договорились с местной авиакомпанией и изменили время вылета на более позднее, и мы провели ещё лишние пол дня на Маимигили. Отдельное спасибо повару. Готовит всё очень вкусно. В общем все сотрудники молодцы. Отель супер!!! Что касается самого острова Маамигили, то остров небольшой. Дружественное население, много магазинов со всем необходимым. Рядом Пикник остров, типа «необитаемый» и два ресорта с красивейшими пляжами и алкоголем. Желаем всем приятного отдыха.
    Monikas28
    pl

    Оценка по отзывам

    10
    21 июня 2018

    Perfect stay

    Everything was perfect
    Really helpfull staff and delicious food
    siriphun
    th

    Оценка по отзывам

    9,2
    1 июня 2018

    Good for save price and go to do activity nearby. Mr. Rifath he is my best friend.

    All staff friendly
    siriphun sakoolzong
    th

    Оценка по отзывам

    8,8
    1 июня 2018

    If you want to save can stay here on the 2nd floor it seem your stay in your house.

    -
    Mr. Rifath he is give all information in reasonble price, best services all are good from him.
    Vivienne
    gb

    Оценка по отзывам

    9,5
    6 мая 2018

    Fantastic location and great price

    Just be aware of the sulphur smell in the shower but then again the Maldives is 98% water so this is expected as they use desalinisation plants
    This is a great hotel on he local island - the staff were incredibly helpful and friendly - Nawaz and his staff were always around to answer any questions - Rippon is a treasure to the hotel and the breakfast was really good - both European and local. He was always smiling and happy There is a spot where you can go to feed sting rays and nurse sharks - a truly wonderful experience and if you ask in advance the hotel will get fish for you which doesn't cost a lot of money. The bikini beach is a private beach for foreigners and is fabulous After 6pm you have access to holiday island so can enjoy the shark feeding, have some drinks and enjoy the entertainment What a fantastic place to stay and can definitely recommend
    Garland
    au

    Оценка по отзывам

    8,3
    26 апреля 2018

    Great place to do a budget trip in the Maldives!

    The water smelt like eggs but that was from the desalination process. All accommodation on the island would have the same issue but by a couple of days you got used to the smell.
    Rippon and all the staff were so amazing! They could organise any activities you want to do and try and give you the best price. Buffet dinner was amazing! All the food was sooo good. They organise a beautiful birthday surprise for my girlfriend!
    traveller56
    fi

    Оценка по отзывам

    7,1
    22 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    antonello
    it

    Оценка по отзывам

    7,9
    5 апреля 2018
    Forse la presenza di un certo numero di. Maybe in the roof guest house ci.
    The sensor was very very indini. La possibilita di avere a disposizione e' stata assolutamente.
    Petra
    de

    Оценка по отзывам

    10
    28 марта 2018

    Very nice and relaxed stay. Can strongly be recommended!

    nothing to complain about
    Excellent service and very friendly staff. Riffath and his staff try to fullfill every wish, if possible. For example, special requests for breakfast and dinner, or excursions. The cooking is really good. Dinner ist served as buffet with a rich selection of dishes. The local breakfast is a must have since it is very tasty. Rooms are spacious and clean. A very good place to stay. We can strongly recommend Koimala and will definitely book it again.
    Emanuela Muzzi
    it

    Оценка по отзывам

    9,6
    26 марта 2018
    Nice property with a space outside, perfect location 2 mins away from puck up point for boat trips, clean bedroom and bathroom, awesome food (fresh fish every day) Staff super friendly and very helpful We enjoyed our stay completely.
    Danielle Arlott
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    26 марта 2018

    A perfect stay if you want to experience both local island life and luxury and a great price

    The rooms are not cleaned daily, however for the price I wouldn't expect this. The communication prior to arrival was difficult with emails not being responded to, once I passed on my number for WhatsApp messaging this was not an issue so I would recommend to do that from the beginning.
    The staff are brilliant. Their english is perfect and there attention to detail is very good. I am coeliac and was made gluten free local bread which was a real treat! The island it's self is a local island so no alcohol available at Koimala. Also bare in mind this is not a paradise island. However we were advised on arrival that we could get a free 1minute boat transfer to holiday island which is a resort island with an alcohol license, there is no fee to pay if you visit after 6pm. You can also visit holiday or sun island in the day at a small charge. The excursion options are very good and reasonably priced. We done the whale shark and manta ray trips which were brilliant. They also provide a free excursion which is a boat trip for snorkelling and an island trip. This was a stunning place to visit and well enjoyed. There is a bikini beach on the island as well as small shops. The food is good. There is a bay nearby where you can feed sting rays and nurse sharks, I highly recommend this.
    Ezti
    es

    Оценка по отзывам

    9,6
    8 марта 2018

    Amazing experience

    The staff is really friendly and kind, they help us for everything we need. Special mention for Riffath and Ripon :) but thanks to all #KoimalaTeam! The food was also good, and the room was nice. There were a lot of different things to do in Maamigili, like excursion to sandbank and discover the awesome Fenfushi island, snorkeling trips, manta diving and we were also lucky to see whale sharks.We couldnt ask for more. Thanks a lot for make our holidays the best!
    dk

    Оценка по отзывам

    3,8
    7 марта 2018

    Very disaapointing - exaggeration to the point of cheating

    On booking.com, Koimala exaggerates the facilities and photos to the point of cheating. When I arrived I got a deluxe room though I had booked a comfort room. When I told the manager, the room was "magically" suddenly the comfort room and I couldn't see the other rooms as they were already occupied. He told me I could change later if available, but despite the hotel being vacant the last 2-3 nights, it was never offered. I was left with the feeling, they gave me lower quality room and never intended for me to see the better room I was supposed to have. On arrival, I raised concern of noise because the room was next to the front door and reception area but the manager promised it would not be a problem. Nevertheless, I didn't get much sleep the 6 nights I stayed here - not so much the talking/music during the evenings but every night from around 23-24 until 2am and again from 5am, I was constantly awakened by talking and not least opening/closing of doors. The room was spacious but nothing like the nice photos shown on booking.com and it missed many of the promised facilities - for me most notably the view being straight into a concrete wall, the private beach being the island's public tourist beach 900m away, no bath tub or toiletries and no recreational outside areas - no garden and no sun terasse (only terasse filled up with tables for the restaurant). The toilet water (zink, toilet and shower) had a foul smell of sulfur that seemed to worsen every day. In 6 days, my room was not cleaned once - not even emptying of the bin.
    The local breakfast dishes were delicious but beware that they take around 30 minutes to prepare, so if you have an early arrangement better take the simple toast. One morning I was taking the morning ferry to another island and had been promised the local breakfast dish at 6.15 - it arrived at 6.38 leaving 3-4 minutes to wolf it down (and missing 23 minutes of extra sleep); strangely no apologies or explanation. The staff was generally friendly, but it was annoying that the manager kept trying to sell me tours when on arrival I had told him I preferred doing things by myself.
    Sara
    th

    Оценка по отзывам

    9,2
    4 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Ireneusz
    ch

    Оценка по отзывам

    5,0
    4 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
Идет загрузка отзывов